3つの特徴

Features

特徴1

楽しく美味しくヘルシー!
ビュッフェスタイル社員食堂!

欧米の社員食堂では当たり前の
「ビュッフェスタイル」が
あなたの会社で実現!

今、社員食堂が見直されてきています。 それは「社員間のコミュニケーションの場」になるからです。 しかし、中小企業や営業所や販売店では
なかなか実現が難しいのが現実です。 私たちがご提案する「無人社員食堂」は 設備や手間が掛からないビュッフェスタイルの社員食堂です。 「スペース」だけあればビュッフェスタイルの
社員食堂が簡単に実現します。 ヘルシーメニュー!こだわりの食材!
健康の源をランチから! 社員の健康管理は企業にも求められています。

  • イメージ写真
  • イメージ写真
特徴2

革新的!手間いらず!
調理と保温が一台二役。

アツアツホクホクの作りたてを
いつの時間でも提供可能です。

操作はとても簡単です。
温度調節と時間設定の2つだけ。
だから安心安全。 パネルタッチ式のコントローラーで最適な温度に保ち(90度まで設定可能)、
遠赤外線ヒーターで全体を均一に保温します。 防水設計だから洗浄も可能で清潔に保てます。 さらに、低温調理器具としても活用できます。 ローストビーフ・煮物・温泉卵・ご飯などなど
活用アイデアは無限。

  • イメージ写真
  • イメージ写真
おっかんの用途事例
調理・保温・デリバリー
・ケータリング etc
UDSの用途例
ビュッフェ・カフェ・イベント
・商品陳列 etc
特徴3

ヘルシーメニュー!
こだわりの食材!
健康の源をランチから!

社員の健康管理は
企業にも求められています。

今、社員食堂が見直されてきています。
私たちが提供するのは「場」だけではありません。
料理の食材までご用意しております。
もちろん、地産地消を基本とした食材に
カロリー計算されたメニュー。
「ランチ」を「健康」の源とする発想で取り組んでおります。
外食やコンビニの弁当やその他沢山の食がありますが、
好きな食ばかりでは「健康」を管理することはできません。
今の時代は自ずから意識を持って取り組む事も重要ですが、
企業が大切な社員の健康を考慮して
「美味しい食事」と「コミュニケーション」を提供する時代に
入っているのではないかと思います。

  • イメージ写真
  • イメージ写真

PAGE TOP